Знаете ли Вы что ...
Существуют народные рецепты для лечения простудных заболеваний. Например, ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы.
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, ТБЛ ДИСП. 250МГ №20***
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ
ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ тбл дисп. 250мг №20***
Артикул: 50025134
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Ортат ЗАО, Россия
МНН: АМОКСИЦИЛЛИН (AMOXICILLIN);
Медикаментозное влияние "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" .
Антибиотик широкого спектра влияния группы полусинтетических пенициллинов. Влияет бактерицидно.
Энергичен в отношении Streptococcus pyogenes, Streptococcus pneumoniae, Clostridium tetani, Clostridium welchii, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Staphylococcus aureus, Bacillus anthracis, Listeria monocytogenes, Helicobacter pylori.
Менее энергичен в отношении Enterococcus faecalis, Escherichia coli, Proteus mirabilis, Salmonella typhi, Shigella sonnei, Vibrio cholerae.
К лекарству надежны микроорганизмы, продуцирующие бета-лактамазы, Pseudomonas spp., Proteus spp. (индол-положительный), Serratia spp., Enterobacter spp.
Фармакокинетика "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" .
Всасывание.
За приема внутрь амоксициллин абсорбируется стремительно и практически без остатка (93%), кислотоустойчив. Прием еды практически не воздействует процедуры на абсорбцию лекарства. Cmax инициативного материалы в плазме контролируется сквозь 1-2 ч. Впоследствии приема внутрь 250 миллиграмм амоксициллина Cmax энергичного материалы, имеющая 5 микрограмм./л, обозначается в плазме крови чрез 2 ч. При удвоении порции медикамента Cmax в плазме крови еще усиливается в 2 раза.
Распределение.
Возле 20% амоксициллина содиняется с белками плазмы. Амоксициллин проникает в слизистые оболочки, костную материя и внутриглазную воду, мокроту в терапевтически эффективных насыщенностях. Насыщенность амоксициллина в желчи превышает его насыщенность в плазме крови в 2-4 раза. В амниотической воды и пуповинных сосудах насыщенность амоксициллина имеет 25-30% от его ряда в плазме крови беременной барышни. Амоксициллин плохо проникает сквозь ГЭБ; однако при воспалении мозговых оболочек (к примеру, при менингитах) насыщенность в спинномозговой воды является возле 20% от насыщенности в плазме крови.
Метаболизм.
Амоксициллин частично метаболизируется, большинство его метаболитов неактивны в отношении микробов.
Выведение.
Амоксициллин элиминируется исключительно почками, возле 80% маршрутом канальцевой экскреции, 20% - посредством клубочковой фильтрации.
При отсутствии отступления функций почек T1/2 амоксициллина является 1-1.5 ч. У недоношенных, новорожденных и ребятишек младше 6 мес - 3-4 ч.
Фармакокинетика "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" в других больничных происшествиях.
T1/2 амоксициллина не изменяется при отступлении функции печени.
При отступлении функции почек (клиренс креатинина равен или менее 15 миллилитров/мин) T1/2 амоксициллина усиливается и достигает при анурии 8.5 ч.
Показания.
Заразно-воспалительные болезни, вызванные восприимчивыми к изделию бактериями:
   – заразы органов дыхания;
   – заразы органов мочеполовой системы;
   – заразы органов ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ.;
   – заразы кожицы и мягких материй.
Дозировка "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" .
Устанавливают индивидуально, с контролем увесистости течения болезни, восприимчивости возбудителя к медикаменту, промежутка времени клиента. В событии заразно-воспалительных болезней легкой и средней увесистости советуется использование медикамента по следующей схеме: великовозрастным и ребятишкам взрослее 10 лет определяют по 500-750 миллиграммов 2 раза/сутки или по 375-500 миллигр. 3 раза/сутки. Ребятам в периоде от 3 накануне 10 лет назначивают по 375 миллигр. 2 раза/сутки или по 250 миллигр. 3 раза/сутки.
Дневная часть медикамента ради ребят (в т.ч. в промежутке времени пред 1 года), обыкновенно является 30 миллиграмм/килограмм. массы тела, разделенная на 2-3 приема.
При хронических болезнях, рецидивах, болезнях увесистого течения часть изделия может являться повышена: великовозрастным назначивают по 0.75-1 гр. 3 раза/сутки; ребятам - 60 миллигр./килограмм./сутки, разделенные на 3 приема.
При острой неосложненной гонорее назначивают 3 граммов изделия в 1 прием в соединении с 1 грамм пробенецида.
Больным с отступлением функции почек при КК ниже 10 миллилитр/мин часть изделия урезают на 15-50%.
В эпизоде болезней легкой и средней увесистости течения Медикамент "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" берут в течение 5-7 суток. Однако при болезнях, вызванных стрептококком, длительность излечения вынуждена иметь не менее 10 суток.
При излечении хронических болезней, зараз тяжкого течения части медикамента вынуждены назначаться больничной картиной болезни.
Прием лекарства надо продолжать в течение 48 ч потом исчезновения синдромов болезни.
Медикамент "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" назначивают независимо от приема еды. Таблетку вероятно проглотить целиком, разделить на дозе или разжевать, запив стаканом жидкости, а к тому же нужно развести в жидкости с развитием сиропа (в 20 миллилитров) или суспензии (в 100 миллилитр), имеющими приятным абрикосовым вкусом.
Второстепенное влияние "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" .
Со бока пищеварительной системы: иногда - диарея, свербеж в территории ануса; вероятна диспепсия; крайне не часто - псевдомембранозный и геморрагический колиты.
Со грани мочевыделительной системы: не часто - образование интерстициального нефрита.
Со грани системы творения крови: не часто - агранулоцитоз, тромбоцитопения.
Крапивницы: кожные воздействия, главным образом, в типе специфической макуло-папулезной сыпи; не часто - мультиформная эритема, симптом Стивенса-Джонсона; в особенных происшествиях - анафилактический шок, ангионевротический отек.
Запреты по обстоятельствам использования "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***":
   – увеличенная восприимчивость к медикаменту или отдельным бета-лактамным антибиотикам;
   – заразный мононуклеоз и лейкемоидные влияния лимфатического вида.
Беременность и лактация.
Можно употребление изделия Флемоксин Солютаб при беременности по показаниям.
В небольших числах амоксициллин различается с грудным молоком, что может привести к образованию явлений сенсибилизации у дитя.
Иные указания "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" от сайта "Заразы желудочного органа".
Наличие эритродермии в анамнезе не бывает запретом ради определения Флемоксина Солютаб.
Синхронное использование с аллопуринолом не повышает частоту кожных воздействий в отличие от соединения аллопуринола с ампициллином.
Существует перекрестная надежность и перекрестная реагируемость к лекарствам пенициллинового уровня, цефалоспоринам.
Как и при использовании особых лекарств пенициллинового уровня, вероятно образование суперинфекций.
Происхождение тяжкой диареи, характерной ради псевдомембранозного колита, советуется считать основанием ради взятия соответствующих мер.
Определение лекарства пациенткам с заразным мононуклеозом и лимфатической лейкемией недопущено, т.к. у 60-100% клиентов развивается экзантема, не бывающая крапивницей на медикамент.
При употреблении пенициллинов в неимоверно редких обстоятельствах вероятно образование анафилактических воздействий, с большей возможностью в обстоятельстве аллергии в анамнезе.
Передозировка от изделия "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" .
Синдромы: отступления функции ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ. - рвота, тошнота, диарея; следствием тошноты и диареи может являться отступление водно-электролитного баланса.
Целительство: назначивают промывание желудочного органа, активированный уголь, солевые слабительные способы; используют меры ради поддержания водно-электролитного баланса.
Препаративное взаимное влияние "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" с особыми лекарствами.
Пробенецид, фенилбутазон, оксифенбутазон, в меньшей стадии - ацетилсалициловая кислота, индометацин и сульфинпиразон подавляют тубулярную секрецию лекарств пенициллинового уровня, что приводит к повышению возраста полувыведения и нарастанию насыщенности амоксициллина в плазме крови.
Изделия, воздействующие бактериостатическое влияние (антибиотики тетрациклинового уровня, макролиды, хлорамфеникол), могут нейтрализовать бактерицидный эффект амоксициллина.
При синхронном определении с аминогликозидами вероятен синергический эффект.
Синхронный прием амоксициллина с пероральными контрацептивами может отбавлять эффективность последних.
Обстоятельства сберегания, промежутки времени сберегания лекарства "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***".
Медикамент "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" выходит сберегать при температуре от 15° пред 25°C. Период применимости - 4 года.
Обстоятельства отпуска из аптек.
Медикамент "Флемоксин Солютаб, таблетки дисп. 250мг №20***" отпускается по рецепту.
Описание взято с флемоксин солютаб
Новости медицины
19-09-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
19-09-2018 Названы пять страшных симптомов, которые могут не говорить о болезни - Живая Кубань далее >>>
19-09-2018 Лучший детский хирург России иркутянин Юрий Козлов поделился опытом с приморскими коллегами - Вести Иркутск далее >>>
19-09-2018 Вылечить простуду и заработать гастрит. Чем опасен витамин С? - Рамблер/новости далее >>>
19-09-2018 В межсезонье нужно беречь желудок и поджелудочную – медик - Голос UA далее >>>
18-09-2018 Ледяные руки и 6 других признаков того, что вам срочно пора к врачу - Daily (пресс-релиз) (Блог) далее >>>
13-09-2018 Врачи назвали основные симптомы язвы желудка - Хроника мировых событий далее >>>
10-09-2018 Время гастритов. Как защитить желудок осенью - Аргументы и факты далее >>>
31-08-2018 Язва желудка: не такая безобидная, как кажется - 7Дней.ру далее >>>
25-08-2018 Людям с акне, гастритом и язвой желудка нужно соблюдать диету. На самом деле нет - Meduza далее >>>
24-08-2018 Язва. Какие лекарства помогут побороть болезнь - Аргументы и факты далее >>>