Знаете ли Вы что ...
В 1842 году американский хирург Long впервые применил эфирный наркоз при удалении зуба у больного.
БИФИДУМБАКТЕРИН, ПОРОШКИ 500МЛН КОЕ 5ДОЗ №10*
БИФИДУМБАКТЕРИН
БИФИДУМБАКТЕРИН порошки 500млн КОЕ 5доз №10*
Артикул: 19054
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Партнер (г.Москва), Россия
МНН: БИФИДОБАКТЕРИИ БИФИДУМ (BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM); БИФИДОБАКТЕРИИ (BIFIDOBACTERIUM INFANTIS);

Сбор и форма выпуска
БИФИДУМБАКТЕРИН выпускают в нескольких медикаментозных формах: сухой во флаконах и ампулах, бифидумбактерин в порошке в пакетиках из ламинированной фольги; бифидумбактерин в таблетках и в свечах.
Ради изготовления медикамента во флаконах и ампулах применяют микробную массу живых бифидобактерий, лиофильно высушенную в защитной сахаро-желатино-молочной среде со средой выращивания. Бифидумбактерин в порошке – лиофильно высушенная биомасса живых микробов, очищенная от среды выращивания. Одна порция медикамента Бифидумбактерин во флаконах, ампулах, заключает 10^7 , в порошке - 10^8 живых клеток.
В всякой из указанных фасовок вмещается по 5 порций, в таблетке и свече – по 1 порцие.

БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ представляет собой высушенную микробную массу живых бифидобактерий, иммобилизованных на сорбенте (косточковый активированный уголь). Одна порция Бифидумбактерин форте заключает не менее 10^7 колониеобразующих единиц (КОЕ) бифидобактерий (искусственно созданных микроколоний). Медикамент "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" выпускают в порошке по 5 частей.

Рослые медикаментозные атрибуты бифидумбактерина форте обусловлены заселением кишечника бифидобактериями, какие в иммобилизованном положении обеспечивают плотную локальную колонизацию слизистых оболочек и, тем самым, резвее восстанавливают нормофлору и репаративный процедура в слизистой оболочке кишечника.

Лечебное процесса "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*"
Бифидумбактерин - нормализующее микрофлору кишечника, иммуномодулирующее средство. Бифидумбактерин бывает пробиотиком и вмещает лиофильно высушенные живые антагонистически инициативные бифидобактерии. Бывает антагонистом широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий; активизирует влияние пищеварения и функции ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ., заменные процедуры, увеличивает неспецифическую резистентность организма.

Показания
Бифидумбактерин употребляется с целью нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта (коррекции микрофлоры кишечника), нарастания неспецифической резистентности организма, стимуляции функциональной активности пищеварительной системы, ради профилактики внутригоспитальных болезней в родильных домах и больницах, владеет детоксикационными атрибутами.
Бифидумбактерин назначивается ребятишкам и зрелым при излечении:
 - дисбактериозов (дисбиозов) кишечника, в т.ч. профилактика при лечения антибиотиками, НПВС, гормонами, проведении лучевой и химиотерапии, стрессах;
 - острых кишечных болезней (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит, ротавирусная зараза);
 - кишечных болезней не установленной этиологии и пищевых токсикоинфекций;
 - дисбактериозов кишечника, сопровождающих течение разных болезней, в том количестве с поражением пищеварительного тракта (язвенная заболевание желудочного органа и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, хронические болезни печени и желчевыводящих маршрутов);
 - хронических запоров;
 - симптомов мальабсорбции;
 - аллергических болезней, сопровождающихся дисбактериозами;
 - дисбактериозов при пневмониях, острых и хронических бронхитах, воспалительных болезнях урогенитального тракта;
 - бактериальных вагинозов и кольпитов;
 - пациентов хирургического профиля в возраст предоперационной подготовки и затем операций с целью коррекции микробиоценоза кишечника с патологией кишечника, печени, поджелудочной железы;
Ради профилактики дисбактериоза у неоднократно болеющих ОРВИ ребятишек и великовозрастных.
Ради профилактики мастита у кормящих родительниц группы риска.
В ребяческой практике: заразные (гнойно-септические процедуры, пневмонии) и др. болезни (комплексная лечение у ребят раннего промежутка времени; анемия, гипотрофия, рахит и аллергический диатез у ослабленных ребят; ранний перевод ребятишек грудного промежутка времени на искусственное питание и кормление донорским молоком).

Способ употребления и части
Внутрь (таблетки, порошок):
Накануне использованием Медикамент "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" растворяют с жидкой дозой еды, желательно кисломолочной и дают пред пищей. Вероятно смешать Медикамент "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" с 30-50 миллилитров кипяченой жидкости комнатной температуры и полученную взвесь выпить, не добиваясь полного размешивания лактозы. Грудным ребятам дают во время питания, смешав с материнским молоком.
Ради профилактики дисбактериоза бифидумбактерин определяется ребятишкам предварительно 6 месяцев по 2.5 порции 1-2 раза в день, ребятишкам с 6 месяцев накануне 3 лет - по 5 порций 1-2 раза в день, ребятам от 3 лет и зрелым - по 10 порций 1-2 раза в день.
Профилактический курс 2-3 семидневки 2-3 раза в год.
Ради излечения бифидумбактерин назначивается ребятишкам пред 6 месяцев по 2.5 порций 2-6 раза в день, ребятам с 6 месяцев накануне 7 лет - по 5 частей 3-5 раза в день, ребятишкам с 7 лет и зрелым по 10 частей 3-4 раза в день.
Курс врачевания от 5 предварительно 15 суток описывается характером и увесистостью болезней.
Курс врачевания 3-4 семидневки. При надобности курс врачевания возможно повторить 2-3 раза. Всякий курс ведется чрез месяц затем переставания предыдущего курса.
Клиентам с хирургической патологией бифидумбактерин назначивают на 3-5 суток пред операции и на 10-15 суток за операции по 5-10 порций 3 раза в день.
Наружно и местно:
Ради профилактики мастита: потом 20-30 мин пред питания стерильным тампоном, смоченном в растворе изделия (5 порций смешивают в 10-15 миллилитр кипяченой жидкости комнатной температуры), обрабатывают соски и ареолы молочных желез в течение 5 суток.
В гинекологии: интравагинально вводят тампон, обильно смоченный в растворе изделия (10 порций смешивают в 15-20 миллилитр кипяченой жидкости комнатной температуры) на 2-3 ч. или в типе свечей. Курс - 8-10 суток. Терапевтический эффект бифидумбактерина в свечах основан к тому же на высокой антагонистической деятельности в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. 

Запрещения по обстоятельствам употребления "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*"
Не установлены, за исключением индивидуальной непереносимости лекарства. Бифидумбактерин выходит назначивать с предосторожностью ребятишкам с лактазной нехваткой.

Сторонние процедуры
Не установлены.

Другие указания "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" от сайта "Инфекции желудочного органа"
Медикамент "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" не обязан использоваться при отступлении целостности индивидуальной упаковки, отступлении маркировки. Ради разведения изделия не употреблять жидкость с температурой выше 40С и не беречь бифидумбактерин в разведенном типе.

Препаративное взаимное влияние "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" с особенными медикаментами
Нежелательные эффекты при взаимном влиянии с особенными препаративными способами отсутствуют. Медикамент "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" нужно применять в комплексе с антибактериальными лекарствами.
Эффект увеличивают витамины (исключительно группы B), понижают - антибиотики.

Обстоятельства сберегания "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*"
Медикамент "Бифидумбактерин, порошки 500млн КОЕ 5доз №10*" вытекает беречь в сухом местечке при температуре от 2° предварительно 10°С.

Период сберегания - 1 год.
Допустимо временное (не более 10 сутки) сберегание при комнатной температуре.
Не вытекает беречь Бифидумбактерин в разведенном типе.

 

Описание взято с бифидумбактерин
Новости медицины
22-06-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
22-06-2018 За здоровый образ жизни: «активные граждане» решат, в какой форме проводить профилактические мероприятия - http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/feed далее >>>
22-06-2018 Минздрав добавил 11 препаратов в список компенсируемых лекарств - NewsMaker далее >>>
22-06-2018 Тибетская гимнастика, или как обрести гармонию над телом - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Алкоголизм, нищета и другие причины, почему треть мужчин в Литве не доживает до пенсии - BALTNEWS.lt далее >>>
22-06-2018 Лидия Мисюрина: «Что в «Эльтоне» пациенты оставляли свои костыли, - это чистая правда» - Блокнот-Камышин далее >>>
22-06-2018 Жизнь зародилась в морской воде, а здоровье — в минеральной ... - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Почему нельзя заставлять ребенка есть: мнения Екатерины Блюхтеровой, доктора Комаровского и Тутты Ларсен - Летидор далее >>>
21-06-2018 Рецепты здоровья: иван-чай при болезнях желудка и кишечника - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
20-06-2018 Исповедь врача-блогера: не замыкайтесь в себе - Россия 1 далее >>>
долфин
06-06-2018 Первые признаки начальной стадии язвы желудка - Fresher далее >>>