Знаете ли Вы что ...
В 1842 году американский хирург Long впервые применил эфирный наркоз при удалении зуба у больного.
БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ, КАПС 5ДОЗ №10
БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ
БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ капс 5доз №10
Артикул: 50006602
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Партнер (г.Москва), Россия
МНН: БИФИДОБАКТЕРИИ БИФИДУМ (BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM);

Лечебное процедуру "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" .

Медикаментозное влияние "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" - нормализующее микрофлору кишечника, исправляющее пищеварение, иммуномодулирующее.

Фармакодинамика.

Влияние изделия обусловлено высокой насыщенностью сорбированных на частицах активированного угля бифидобактерий, бывающим антагонистами широкого спектра патогенных (шигеллы, сальмонеллы, золотистый стафилококк и др.) и условно патогенных микробов (протей, клебсиелла и др.). Микроколонии сорбированных бифидобактерий обеспечивают проворное восстановление нормальной микрофлоры, какая, бывая естественным биосорбентом, аккумулирует в значительном числе попадающие извне или образующиеся в организме токсические материалы. Сорбированные бифидобактерии активизируют восстановительные влияния в слизистых оболочках, пристеночное пищеварение, синтез витаминов и аминокислот, увеличивают иммунную защиту организма.

Показания.

Дисбактериоз, в т.ч. при болезнях ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ. (язвенная зараза желудочного органа и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, гепатит и др.), дыхательного (ОРВИ, бронхит, пневмония) и урогенитального трактов, аллергических болезнях, определении антибактериальных изделиях (в т.ч. антибиотиков), гормонов и НПВС; острые кишечные болезни установленной (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит, ротавирусная болезнь) и неустановленной этиологии, пищевая токсикоинфекция, острые респираторно-вирусные болезни, диарея на фоне продолжительной антибактериальной лечения, симптом мальабсорбции, хронический запор; коррекция микробиоценоза и профилактика гнойно-септических болезней пред и за операций на кишечнике, печени, поджелудочной железе.
Профилактика внутригоспитальной заразы и дисбактериоза у многократно болеющих ОРВИ ребят и великовозрастных.

Запрещения по обстоятельствам употребления "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10".

Не установлены, исключая индивидуальной непереносимости изделия.

Беременность и лактация.

Медикамент "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" разрешен ради употребления барышням в промежуток времени беременности и грудного кормления.

Сторонние процедуры.

Не установлены.

Препаративное взаимное влияние "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" с иными изделиями.

При синхронном приеме с витаминами (исключительно группы B) влияние изделия увеличивается. При приеме с антибиотиками и химиотерапевтическими медикаментами можно отбавление терапевтической эффективности медикамента.

Дозировка "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" .

Внутрь, во время приема еды, растворяя с жидкой едой или 30–50 миллил. кипяченой жидкости комнатной температуры, новорожденным и ребятам грудного периода — с материнским молоком или ребяческим питанием.
Обыкновенные части:
Ради терапии дисбактериозов кишечника, в т.ч. сопровождающих хронические болезни ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ., симптом мальабсорбции, аллергические болезни, пневмонии, острые и хронические бронхиты, воспалительные болезни урогенитального тракта, прием антибиотиков, гормонов, НПВС и антибактериальных медикаментов, а к тому же ради излечения острых кишечных зараз (ОКИ), пищевых токсикоинфекций, ОРВИ и предотвращения послеоперационных осложнений: ребятишкам перед 1 года — по 1 пак. 2–3 раза в дни; ребятишкам с 1 года накануне 3 лет — по 1 пак. 3–4 раза в сут; ребятам взрослее 3 лет — по 1 пак./капс. 3–4 раза в сут; великовозрастным — по 2 пак./капс. 2–3 раза в дни.
При ОКИ и пищевой токсикоинфекции: курс врачевания — 5–7 суток; при иных болезнях — 15–21 день.
Ради клиенток с хирургической патологией: курс терапии — 3–5 суток накануне операции и в течение 10–15 суток затем операции.
Ради профилактики дисбактериозов: ребятишкам пред 1 года — по 1 пак. 1 раз в дни; ребятам с 1 года пред 3 лет — по 1–2 пак. 1–2 раза в дни; ребятишкам с 3 лет и великовозрастным — по 1–2 пак./капс. 1–2 раза в сут. Курс терапии — 10–15 суток 2–3 раза в год.
Повышенные части:

  • при ОКИ и ОРВИ (с первых дней болезни): ребятам с 1 года накануне 3 лет — по 5 пак. 6 раз в сут; ребятишкам с 3 лет — по 5 пак./капс. 6 раз в дни; великовозрастным — по 10 пак./капс. 3 раза в сут. Курс целительства — 1–3 суток;
  • при хронических болезнях ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ. (язвенная инфекция желудочного органа и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, болезни печени и желчевыводящих маршрутов): ребятишкам с 1 года накануне 3 лет — по 5 пак. 1–3 раза в сут; ребятам с 3 лет — по 5 пак./капс. 1–3 раза в сут; зрелым — по 10 пак./капс. 1–3 раза в сут. Курс врачевания — 10–14 суток.

Другие указания "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" от сайта "Заболевании желудочного органа".

При разведении медикамента жидкостью образуется мутная взвесь с частичками сорбента черного цвета. Брать ее вытекает, не добиваясь полного размешивания.
При отступлении целостности индивидуальной упаковки, нечеткой маркировке, с истекшим возрастом применимости Медикамент "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" употреблять не усматривается.
Медикамент "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10" используют с внимательностью при лактазной нехватки.

Обстоятельства сберегания, возрасты сберегания медикамента "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10".

При температуре 2–10 °C.

Описание взято с бифидумбактерин форте
Новости медицины
22-06-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
22-06-2018 За здоровый образ жизни: «активные граждане» решат, в какой форме проводить профилактические мероприятия - http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/feed далее >>>
22-06-2018 Минздрав добавил 11 препаратов в список компенсируемых лекарств - NewsMaker далее >>>
22-06-2018 Тибетская гимнастика, или как обрести гармонию над телом - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Алкоголизм, нищета и другие причины, почему треть мужчин в Литве не доживает до пенсии - BALTNEWS.lt далее >>>
22-06-2018 Лидия Мисюрина: «Что в «Эльтоне» пациенты оставляли свои костыли, - это чистая правда» - Блокнот-Камышин далее >>>
22-06-2018 Жизнь зародилась в морской воде, а здоровье — в минеральной ... - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Почему нельзя заставлять ребенка есть: мнения Екатерины Блюхтеровой, доктора Комаровского и Тутты Ларсен - Летидор далее >>>
21-06-2018 Рецепты здоровья: иван-чай при болезнях желудка и кишечника - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
20-06-2018 Исповедь врача-блогера: не замыкайтесь в себе - Россия 1 далее >>>
назонекс
06-06-2018 Первые признаки начальной стадии язвы желудка - Fresher далее >>>