Знаете ли Вы что ...
В 1934 году Lundy и Waters применили тиопентал.
БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ, КАПС 5ДОЗ №10*
БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ
БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ капс 5доз №10*
Артикул: 50039071
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Партнер (г.Москва), Россия
МНН: БИФИДОБАКТЕРИИ БИФИДУМ (BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM);

Препаративное процесс "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" .

Препаративное процесса "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" - нормализующее микрофлору кишечника, укрепляющее пищеварение, иммуномодулирующее.

Фармакодинамика.

Влияние изделия обусловлено высокой насыщенностью сорбированных на частицах активированного угля бифидобактерий, бывающим антагонистами широкого спектра патогенных (шигеллы, сальмонеллы, золотистый стафилококк и др.) и условно патогенных микробов (протей, клебсиелла и др.). Микроколонии сорбированных бифидобактерий обеспечивают торопливое восстановление нормальной микрофлоры, какая, бывая естественным биосорбентом, аккумулирует в значительном числе попадающие извне или образующиеся в организме токсические материалы. Сорбированные бифидобактерии активизируют восстановительные процедуры в слизистых оболочках, пристеночное пищеварение, синтез витаминов и аминокислот, увеличивают иммунную защиту организма.

Показания.

Дисбактериоз, в т.ч. при болезнях ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ. (язвенная инфекцию желудочного органа и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, гепатит и др.), дыхательного (ОРВИ, бронхит, пневмония) и урогенитального трактов, аллергических болезнях, определении антибактериальных лекарств (в т.ч. антибиотиков), гормонов и НПВС; острые кишечные болезни установленной (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит, ротавирусная болезнь) и неустановленной этиологии, пищевая токсикоинфекция, острые респираторно-вирусные заразы, диарея на фоне долгой антибактериальной лечения, симптом мальабсорбции, хронический запор; коррекция микробиоценоза и профилактика гнойно-септических болезней накануне и затем операций на кишечнике, печени, поджелудочной железе.
Профилактика внутригоспитальной болезни и дисбактериоза у неоднократно болеющих ОРВИ ребятишек и великовозрастных.

Недопущения по обстоятельствам употребления "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*".

Не установлены, помимо индивидуальной непереносимости медикамента.

Беременность и лактация.

Медикамент "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" разрешен ради употребления барышням в срок беременности и грудного кормления.

Придаточные процессы.

Не установлены.

Медикаментозное взаимное влияние "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" с иными медикаментами.

При синхронном приеме с витаминами (преимущественно группы B) влияние медикамента увеличивается. При приеме с антибиотиками и химиотерапевтическими лекарствами нужно убавление терапевтической эффективности медикамента.

Дозировка "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" .

Внутрь, во время приема еды, растворяя с жидкой едой или 30–50 миллил. кипяченой жидкости комнатной температуры, новорожденным и ребятам грудного периода — с материнским молоком или ребяческим питанием.
Обыкновенные части:
Ради терапии дисбактериозов кишечника, в т.ч. сопровождающих хронические болезни ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ., симптом мальабсорбции, аллергические болезни, пневмонии, острые и хронические бронхиты, воспалительные болезни урогенитального тракта, прием антибиотиков, гормонов, НПВС и антибактериальных изделиях, а еще ради целительства острых кишечных болезней (ОКИ), пищевых токсикоинфекций, ОРВИ и предотвращения послеоперационных осложнений: ребятишкам накануне 1 года — по 1 пак. 2–3 раза в сут; ребятишкам с 1 года перед 3 лет — по 1 пак. 3–4 раза в сут; ребятам взрослее 3 лет — по 1 пак./капс. 3–4 раза в сут; зрелым — по 2 пак./капс. 2–3 раза в дни.
При ОКИ и пищевой токсикоинфекции: курс излечения — 5–7 суток; при прочих болезнях — 15–21 день.
Ради клиенток с хирургической патологией: курс терапии — 3–5 суток накануне операции и в течение 10–15 суток за операции.
Ради профилактики дисбактериозов: ребятам накануне 1 года — по 1 пак. 1 раз в сут; ребятам с 1 года предварительно 3 лет — по 1–2 пак. 1–2 раза в дни; ребятишкам с 3 лет и зрелым — по 1–2 пак./капс. 1–2 раза в дни. Курс излечения — 10–15 суток 2–3 раза в год.
Повышенные порции:

  • при ОКИ и ОРВИ (с первых дней болезни): ребятишкам с 1 года предварительно 3 лет — по 5 пак. 6 раз в сут; ребятишкам с 3 лет — по 5 пак./капс. 6 раз в дни; зрелым — по 10 пак./капс. 3 раза в дни. Курс врачевания — 1–3 суток;
  • при хронических болезнях ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ. (язвенная инфекцию желудочного органа и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, болезни печени и желчевыводящих маршрутов): ребятишкам с 1 года пред 3 лет — по 5 пак. 1–3 раза в дни; ребятам с 3 лет — по 5 пак./капс. 1–3 раза в дни; зрелым — по 10 пак./капс. 1–3 раза в дни. Курс врачевания — 10–14 суток.

Особенные указания "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" от сайта "Заразы желудочного органа".

При разведении изделия жидкостью образуется мутная взвесь с частичками сорбента черного цвета. Брать ее выходит, не добиваясь полного размешивания.
При отступлении целостности индивидуальной упаковки, нечеткой маркировке, с истекшим периодом применимости Медикамент "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" употреблять не усматривается.
Медикамент "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*" употребляют с предусмотрительностью при лактазной нехватки.

Обстоятельства сберегания, промежутки времени сберегания медикамента "Бифидумбактерин форте, капс 5доз №10*".

При температуре 2–10 °C.

Описание взято с бифидумбактерин форте
Новости медицины
15-12-2018 «Теперь в каждой палате есть гигиенический и общий душ, телевизор и холодильник» - БИЗНЕС Online далее >>>
14-12-2018 Чистота — залог болезней? Чем опасно очищение организма | Здоровая жизнь | Здоровье - Аргументы и факты далее >>>
14-12-2018 Попкорн убивает: чем опасна любовь к хрустящему лакомству? | Новости и аналитика : Украина и мир - EtCetera Media далее >>>
14-12-2018 как хранить чеснок. - ИА«Russianewsreport» далее >>>
14-12-2018 Врач-гастроэнтеролог дала советы, как правильно организовать праздничное застолье - Новости Тольятти далее >>>
14-12-2018 Один лари — один хинкали, или Уроки грузинского - Комсомольская правда далее >>>
14-12-2018 Профессор из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва по всему миру, чтобы найти лучшее средство от похмелья - UDF.BY далее >>>
14-12-2018 Подписчики поставили диагноз Максиму Виторгану по фото языка - 24СМИ далее >>>
14-12-2018 Полезное свойство кофе: останавливает старение мозга - Новые Известия далее >>>
12-12-2018 Травы и специи, которые помогут в борьбе с раком - ГЛАВКОМ далее >>>
цистон
12-12-2018 40 000 россиян умрет от рака легких в 2018 году. Во всем виновато курение - http://chrdk.ru/ далее >>>
11-12-2018 Можно ли заразиться раком? Самые распространённые мифы о болезни № 1 - Аргументы и факты далее >>>
11-12-2018 Врачи рассказали как пить кофе, чтоб не навредить организму - politeka.net далее >>>
11-12-2018 Десять причин ходить каждый день больше - politeka.net далее >>>
10-12-2018 Гастроэнтеролог: Эта бактерия — одна из причин гастрита, язвы и рака желудка - klops.ru далее >>>