Знаете ли Вы что ...
В 1920 году Guedel описал стадии анестезии.
ГАСТАЛ, ТБЛ Д/РАССАСЫВАНИЯ №12
ГАСТАЛ
ГАСТАЛ тбл д/рассасывания №12
Артикул: 50014026
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Pliva, Хорватия
МНН: АЛЮМИНИЯ ГИДРООКИСИ-МАГНИЯ КАРБОНАТА ГЕЛЬ ВЫСУШЕННЫЙ (ALUMINIUM HYDROXIDE-MAGNESIUM CARBONATE CO-DRIED GEL); МАГНИЯ КАРБОНАТ (MAGNESIUM CARBONATE); МАГНИЯ ГИДРОКСИД (MAGNESIUM HYDROXIDE); Алюминия гидроксид;

Медикаментозная форма: таблетки ради рассасывания
Сбор: В 1 таблетке вмещается
инициативные материалы: алюминия гидроксида-магния карбоната гель 450,0 миллигр., магния гидроксид 300,0 миллиграммов;
вспомогательные материалы:
маннитол (Е421) 120,00 миллигр., сорбитол (Е420) 50,00 миллиграмм, лактозы моногидрат 30,00 миллиграмм, крахмал кукурузный 75,80 миллигр., натрия цикпамат 7,00 миллиграмм, натрия сахаринат 0,20 миллигр., тальк 28,00 миллиграммов, магния стеарат 6,00 миллиграмм, ароматизатор мяты перечной 3,00 миллиграммов.
Определение:
Круглые таблетки от белого накануне кремового цвета с гладкой поверхностью и фаской.
Фармакодинамика.
Медикамент "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" Гастал - комбинированное антацидное средство, какое уменьшает увеличенную кислотность желудочного сока и не воздействует побуждающего воздействия на секрецию желудочного сока.
Алюминия гидроксида-магния карбоната гель и магния гидроксид обеспечивают немедленную (одновременно же за приема) и долгую (возле 2 часов) нейтрализацию соляной кислоты желудочного сока, с поддержанием кислотности в желудочном органе на физиологическом ряду (рН 3-5). Одна таблетка изделия Гастал нейтрализует 21,5 ммоль соляной кислоты.
Медикамент "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" Гастал® подавляет влияние пепсина, лизолецитина и желчных кислот, удаляет диспепсические явления. Увеличивает защитные и регенеративные влияния в слизистой оболочке желудочного органа. Ионы алюминия воздействуют цитопротективное влияние после счет увеличения секреции муцина и натрия гидрокарбоната, активации простагландина Е2 и NO, накопления эпидермального фактора роста в местечке повреждения слизистой оболочки, нарастания насыщенности фосфолипидов в стенках желудочного органа.
Фармакокинетика "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" .
Медикамент "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" Гастал не воздействует системного процедуры у клиентов с нормальной функцией почек. Потом взаимного влияния с соляной кислотой желудочного сока, алюминия гидроксид реагирует с фосфатами и карбонатами в щелочной среде кишечника и различается с калом в типе нерастворимых солей. Магния гидроксид реагирует с соляной кислотой в желудочном соке с развитием магния хлорида, совмещающего осмотическими атрибутами и мягким слабительным влиянием, какое нейтрализует закрепляющее влияние алюминия гидроксида в тонком кишечнике. Ионы магния различаются с калом в типе нерастворимого карбоната.
Показания к использованию .
Изжога, диспепсические явления (потом приема препаративных способов, алкоголя, кофе, погрешностей в кормлении, курения); положения, сопровождающиеся увеличенным кислотообразованием: язвенная инфекция желудочного органа и двенадцатиперстной кишки, гастрит; рефлюкс-эзофагит; грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.
Запреты по обстоятельствам употребления "Гастал, таблетки д/рассасывания №12".
Увеличенная восприимчивость к солям алюминия, магния или отдельным элементам медикамента; грузная почечная нехватка; инфекция Альцгеймера; гипофосфатемия; непереносимость лактозы, дефицит лактазы или или глюкозо-галактозная мальабсорбция; ребяческий период накануне 6 лет.
С предусмотрительностью.
При хронической почечной нехватки (ХПН), беременности и в промежуток грудного питания, зрелые и ребята взрослее 12 лет с массой тела менее 50 килограмм., ребяческий период от 6 накануне 12 лет, престаревший период.
Употребление во время беременности и в возраст грудного кормления
Медикамент "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" Гастал не различается с грудным молоком. При употреблении во время беременности и в возраст грудного питания надо оценить соотношение пользы ради родительницы и риска ради плода и грудничка.
Способ использования и части
Внутрь, мало-помалу рассасывая во рту.
Великовозрастные и ребятишки взрослее 12 лет с массой тела не менее 50 килогр.
По 1-2 таблетки 4-6 раз в день приблизительно чрез 1 час впоследствии приема еды и накануне сном, но не более 8 таблеток в сут. Длительность приема не более 2 семидневок.
Аналогичные части советуются ради терапии изжоги, независимо от приема еды.
Зрелые и ребята взрослее 12 лет с массой тела менее 50 килогр., ребята в промежутке времени от 6 накануне 12 лет
Часть является половину от посоветованной части ради старших и ребятишек взрослее 12 лет с массой тела не менее 50 килогр.. Длительность приема не более 2 семидневок.
Клиенты с ХПН
Коррекция порции не требуется. Длительность приема не более 2 семидневок.
Передозировка от лекарства "Гастал, таблетки д/рассасывания №12"
Синдромы острой передозировки не определены.
При долгом употреблении больших порций медикаментов, заключающих алюминий и магний, можно образование гипофосфатемии, гипокальциемии, гиперкальциурии, остеомаляции, остеопороза, гипермагниемии, гипералюминиемии, энцефалопатии, нефрокальциноза и отступление функции почек. Нужно образование более выраженных нежелательных влияний со грани желудочно-кишечного тракта (ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ.) (запор, диарея), у больных с почечной нехваткой - жажды, убавления венозного сжатия, гипорефлексии. Врачевание: синдромная лечение.
Второстепенное процедура "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" .
При употреблении лекарства в советуемых частях придаточные влияния встречаются не часто (не менее 0,01%, но менее 0,1%): рвота, запор, диарея, изменение вкусовых чувств. В исключительных инцидентах вероятны крапивницы.
Взаимное влияние с иными препаративными способами.
Медикамент "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" Гастал при синхронном употреблении увеличивает деятельность леводопы и налидиксовой кислоты, урезает и замедляет абсорбцию хинолонов, изониазида, напроксена, лекарств железа, индометацина, аминазина, бета-адреноблокаторов, дифлунисала, блокаторов Н2-гистаминовых рецепторов, жирорастворимых витаминов, непрямых антикоагулянтов, барбитуратов.
При взаимном влиянии с ионами металлов, входящих в сбор антацидов, тетрациклины образуют нерастворимые хелатные комплексы; в исходе данного взаимного влияния всасывание тетрациклинов укорачивается более чем на 90%. Синхронный прием сих изделиях невозможен. При надобности сочетанного употребления, тетрациклин усматривается брать не менее чем впоследствии 2 часа накануне приема антацида.
В присутствии гидроокисей алюминия и магния, заключающихся в антациде, всасывание ципрофлоксацина и офлоксацина сокращается на 50-90%.
В присутствии антацидов биологическая доступность каптоприла существенно сокращается, а сочетанное использование антацидов и метопролола приводит к сокращению насыщенности метопролола в плазме крови.
Синхронное употребление великих порций антацидов может уменьшать всасывание ранитидина на 10-33%.
Употребление антацидов не действует на биологическая доступность амоксициллина, цефалексина и соединения амоксициллина и клавулановой кислоты, однако может существенно отбавлять всасывание доксициклина из ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧН. ТРАКТ..
Нарастание рН мочи на фоне лечения антацидами может помогать увеличению канальцевой реабсорбции основных (щелочных) препаративных способов и урезать реабсорбцию кислых соединений. Антациды могут отбавлять и замедлять абсорбцию салицилатов, в том количестве ацетилсалициловой кислоты, а еще, увеличивая рН мочи, помогать более мгновенному выведению салицилатов с мочой из организма, с сопутствующим сокращением их насыщенности в сыворотке крови на 30-70%. Всасывание сердечных гликозидов, в том количестве дигоксина и дигитоксина, при синхронном использовании с антацидами существенно не сбавляется. М-холиноблокаторы, замедляя моторику желудочного органа, повышают длительность влияния изделия Гастал®.
С целью предотвращения вероятного взаимного влияния лекарства Гастал® с особенными препаративными медикаментами советуется его прием затем 1 час пред или сквозь 1 час за их употребления.
Особенные указания "Гастал, таблетки д/рассасывания №12" от сайта "Заболевании желудочного органа".
Не усматривается превышать советуемые порции и длительность целительства при употреблении у клиентов с отступлением функции почек.
Реакция на способность к управлению транспортом и работу с техникой.
Употребление изделия Гастал не воздействует реакции на способность к вождению автомобильного транспорта и управлению особыми механизмами.
Форма выпуска.
Таблетки ради рассасывания.
По 6 таблеток в блистер из ПВХ/алюминиевой фольги.
По 2, 4, 5, 8 или 10 блистеров вместе с инструкцией по использованию в картонную пачку.
Обстоятельства сберегания "Гастал, таблетки д/рассасывания №12".
Сберегать при температуре не выше 25 °С. Сберегать в недоступном ради ребят местечке.
Промежуток времени применимости.
3 года.
Не употреблять впоследствии истечения периода применимости, указанного на упаковке.
Обстоятельства отпуска из аптек.
Без рецепта.

Описание взято с гастал
Новости медицины
15-08-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
15-08-2018 Не религия, а техника. В 36 парках столицы ежедневно практикуют йогу - Аргументы и факты далее >>>
14-08-2018 Урезать желудок и сбросить вес. Зачем худеть с помощью операций - Телеканал 360 далее >>>
14-08-2018 Михаил Федотов: В организации доктора Лизы хищений быть не могло - Собеседник далее >>>
14-08-2018 Амурчане стали чаще умирать от болезней желудочно-кишечного тракта - Информационный портал 2x2.su далее >>>
13-08-2018 Овес: польза и противопоказания - NUR.KZ далее >>>
13-08-2018 Медики назвали эффективный овощ для профилактики диабета - Хроника мировых событий далее >>>
13-08-2018 Все болезни от паразитов - считает доктор Любовь Федулова - http://storm24.media/ далее >>>
11-08-2018 Береги желудок: эти 10 продуктов нельзя есть натощак - Wday.ru (пресс-релиз) далее >>>
08-08-2018 Кумыс - напиток кочевников - Информ Полис далее >>>
06-08-2018 Скончался Александр Смирнов, которого лечили от язвы желудка. Оказалось, у него был рак - Телекомпания ТВ-21 далее >>>