Знаете ли Вы что ...
В 1842 году американский хирург Long впервые применил эфирный наркоз при удалении зуба у больного.
ДЮФАЛАК, СИРОП 667МГ/МЛ 500МЛ
ДЮФАЛАК
ДЮФАЛАК сироп 667мг/мл 500мл
Артикул: 50034899
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Эбботт Биолоджикалз Б.В., Нидерланды
МНН: ЛАКТУЛОЗА (LACTULOSE);
Медикаментозное процесс "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитров 500мл"
Слабительный Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл" с осмотическими атрибутами. Энергичное материал представляет собой синтетический дисахарид, какой не гидролизуется в тонкой кишке и поступает в ободочную кишку в постоянном типе, где расщепляется под процессом флоры толстой кишки с развитием низкомолекулярных органических кислот, что приводит к понижению рН содержимого кишечника. Наряду с этим повышается объем каловых масс. Это приводит к размягчению стула и побуждает перистальтику кишечника. В исходе Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл" воздействует слабительный эффект и нормализует работу кишечника.
При печеночной энцефалопатии или печеночной коме (или прекоме) эффект изделия достигается затем счет следующих механизмов процедуры: подавления протеолитических микроорганизмов; нарастания число ацидофильных микробов (к примеру, лактобацилл); поглощения аммиака в толстой кишке; очищения кишечника благодаря низкому показателю pH; осмотического эффекта; сбавления азотсодержащих токсических материалов маршрутом стимуляции микроорганизмов, содиняющих аммиак в влиянии синтеза белка.
Больничный эффект наступает сквозь 2 дня врачевания.
Дюфалак не урезает абсорбцию витаминов и не зовет привыкания.
Фармакокинетика "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл" .
Данные об фармакокинетике лекарства Дюфалак не предоставлены.
Показания:
   – запоры;
   – печеночная энцефалопатия;
   – надобность размягчения стула (в т.ч. при геморрое, надобности хирургического вмешательства на толстой кишке и/или анальном отверстии).
Дозировка "Дюфалак, сироп 667мг/миллил. 500мл" .
Части Дюфалака в форме сиропа представлены в таблице.
Срок                       Стартовая порция Поддерживающая часть
Великовозрастные                      15-45 миллилитров                     10-25 миллил.
Ребятишки 7-14 лет              15 миллилитров                                10 миллилитр
Ребятишки 3-6 лет                       5-10 миллилитров                     5-10 миллилитров
Ребятишки предварительно 3 лет               5 миллилитров                               5 миллилитров
Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл" усматривается брать 1 раз/сутки поутру во время пищи, с жидкостью, любой иной водой или с едой.
Коррекцию части ведут в том инциденте, коль в течение 2 суток приема лекарства не контролируется укрепления положения пациента.
При целительстве печеночной комы и прекомы Дюфалак назначивают по 30-50 миллилитр сиропа 3 раза/сутки. Впоследствии переходят на индивидуально подобранную поддерживающую порцию, при какой мягкий стул контролируется наибольше 2-3 раза/сутки, из расчета, чтобы показатель pH каловых масс находился в пределах 5.0-5.5.
Ради размягчения стула в медицинских целях Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитров 500мл" употребляют в таких же частях, как и при запоре.
Постороннее процесс "Дюфалак, сироп 667мг/миллил. 500мл" .
Со грани пищеварительной системы: в первые сутки вероятен метеоризм (как правило проходит самостоятельно чрез 2 дня); при передозировке вероятны болезненные ощущения в животе и диарея (требуется коррекция части). 
Со бока замена материалов: при врачевании печеночной энцефалопатии в увеличенных частях в течение продолжительного времени вероятны отступления электролитного баланса по причине диареи.
Воспрещения по обстоятельствам употребления "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл":
   – галактоземия;
   – непроходимость кишечника;
   – увеличенная восприимчивость к элементам изделия.
Беременность и лактация.
Дюфалак безопасен ради употребления по показаниям при беременности и в промежуток времени лактации (грудного кормления).
Иные указания "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл" от сайта "Заразы желудочного органа".
Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллил. 500мл" выходит с предосторожностью определять клиентам сахарным диабетом, исключительно при врачевании печеночной энцефалопатии.
При продолжительном употреблении медикамента (более 6 месяцев) в увеличенных частях вытекает регулярно наблюдать ряд электролитов в плазме крови.
В обстоятельстве отсутствия терапевтического эффекта в течение 2 суток или при возобновлении запора впоследствии излечения больной обязан обратиться к медику.
При употреблении медикамента у больных с нехваткой лактазы нужно наблюдать потребление сахара. Вытекает совмещать в типу, что в 15 миллил. сиропа заключается предварительно 1.7 гр. галактозы и перед 1 грамм лактозы.
Процедура на способность к вождению автомобильного транспорта и управлению механизмами.
Дюфалак не воздействует процессы на поспешность психомоторных воздействий и на способность к вождению автомобиля или управлению машинами и механизмами.
Передозировка от изделия "Дюфалак, сироп 667мг/миллил. 500мл" .
Синдромы: болезненные ощущения в животе, диарея.
Врачевание: окончание приема изделия.
Препаративное взаимное влияние "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл" с иными лекарствами.
При синхронном приеме Дюфалака с кишечнорастворимыми лекарствами с рН зависимым высвобождением усматривается составлять в типу, что лактулоза понижает рН содержимого кишечника.
Обстоятельства сберегания, периоды сберегания медикамента "Дюфалак, сироп 667мг/миллилитр 500мл".
Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллил. 500мл" выходит беречь в предохраненном от прямого солнечного света местечке, при температуре не выше 20°C; не замораживать.
При обстоятельстве сберегания в оригинальной и неповрежденной упаковке период применимости - 3 года.
Обстоятельства отпуска из аптек.
Медикамент "Дюфалак, сироп 667мг/миллил. 500мл" разрешен к употреблению в качестве способы безрецептурного отпуска.
Описание взято с дюфалак
Новости медицины
23-06-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
22-06-2018 Гороскоп на 23 июня. Рыбам стоит распланировать всё до мелочей, а Тельцам лучше не критиковать близких - GZT-sv далее >>>
22-06-2018 За здоровый образ жизни: «активные граждане» решат, в какой форме проводить профилактические мероприятия - http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/feed далее >>>
22-06-2018 Минздрав добавил 11 препаратов в список компенсируемых лекарств - NewsMaker далее >>>
22-06-2018 Тибетская гимнастика, или как обрести гармонию над телом - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Алкоголизм, нищета и другие причины, почему треть мужчин в Литве не доживает до пенсии - BALTNEWS.lt далее >>>
22-06-2018 Лидия Мисюрина: «Что в «Эльтоне» пациенты оставляли свои костыли, - это чистая правда» - Блокнот-Камышин далее >>>
21-06-2018 Рецепты здоровья: иван-чай при болезнях желудка и кишечника - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
20-06-2018 Исповедь врача-блогера: не замыкайтесь в себе - Россия 1 далее >>>
20-06-2018 Зеленые чашечки и красный кончик — Роспотребнадзор советует как выбрать вкусную клубнику - Новости Хабаровска на dvnovosti.ru далее >>>
06-06-2018 Первые признаки начальной стадии язвы желудка - Fresher далее >>>