Знаете ли Вы что ...
Существуют народные рецепты для лечения простудных заболеваний. Например, ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы.
ОМЕЗ, КАПС 10МГ КИШЕЧНОРАСТВОРИМЫЕ №10
ОМЕЗ
ОМЕЗ капс 10мг кишечнорастворимые №10
Артикул: 50025014
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Dr. Reddy`s Lab./ Cheminova Remedies, Индия
МНН: ОМЕПРАЗОЛ (OMEPRAZOLE);

Определение.
Омепразол относится к новой группе лекарств, подавляющих  желудочную секрецию. Он ингибирует фермент - Н+К+АТФазу   желудочного органа или так называемый протонный насос в париетальных клетках желудочного органа  и блокирует тем самым заключительную стадию секреции соляной кислоты.  Это приводит к уменьшению ряда базальной и стимулированной секреции, независимо от природы раздражителя. Впоследствии перорального приема омепразола антисекреторный эффект наступает в течение первого часа и хранится в течение 24 часов, предел эффекта достигается сквозь 2 часа. При переставании поступления омепразола секреторная деятельность без остатка восстанавливается сквозь 3-5 дней.
Фармакокинетика "Омез, капс 10мг кишечнорастворимые №10" .
Омепразол заключен в кислотоустойчивые гранулы, какие смешиваются в кишечнике. Омепразол борзо абсорбируется , пик насыщенности в плазме достигается  чрез 0,5-1 часа. Биологическая доступность медикамента имеет 30-40%. Клиренс 500-600 миллилитр/мин. Содинение с белками плазмы достигает 90%. Омепразол практически без остатка метаболизируется в печени и выводится в основном с мочой. У пациенток с хроническими болезнями печени биологическая доступность лекарства повышается перед 100%, а промежуток полувыведения возрастает пред 3 часов, клиренс уменьшается пред 70 миллилитр/мин. У клиентах с хроническими болезнями почек (клиренс креатинина 10-62 миллилитр/мин) распределение омепразола такое же как у здоровых добровольцев. Поскольку почеченая экскреция - основной маршрут выведения метаболитов омепразола, элиминация замедляется пропорционально отбавлению клиренса креатинина. У старых клиентов элиминация омепразола урезается, а биологическая доступность повышается.
Показания.
Врачевание обострений пептической язвы желудочного органа и двенадцатиперстной кишки;
Эрозивно-язвенный эзофагит;
Пептические язвы, развившиеся на фоне приема нестероидных  противовоспалительных лекарств ;
Стрессовые язвы;
Симптом Золлингера-Эллисона, системный мастоцитоз;
Эрозивно-язвенные замены верхних отделов желудочно-кишечного тракта, развившиеся у пациентов циррозом печени;
Уничтожение (эрадикация) Helicobacter pylori  в слизистой оболочке желудочного органа у инфицированных лиц;
Противорецидивное целительство пациенток с дуоденальными  и желудочными язвами,склонных к частым обострениям и образованию осложнений;
Противорецидивное терапию гастро-эзофагеальной рефлюксной заболевания.
Дозировка "Омез, капс 10мг кишечнорастворимые №10" .
Капсулы Омеза советуется брать поутру (независимо от приема еды), капсулу усматривается проглотить целиком, запив водой. При отсутствии других предписаний медика советуются следующие ориентировочные части:
Язва двенадцатиперстной кишки - по 1 капсуле Омеза (20 миллиграмм) в день в течение 2-4 семидневок( в резистентных обстоятельствах накануне 2 капсул в день).
Язва желудочного органа - по 1 капсуле в день в течение 4-6 семидневок (в резистентных событиях пред 2 капсул в день).
Эрозивно-язвенный эзофагит -  по 1-2 капсуле в день в течение 4 семидневок, при  грузном течении болезни курс продлевается предварительно 6-8 семидневок.
Противорецидивное терапию дуоденальных и желудочных язв -  по 1 капсуле в день. Противорецидивное излечение гастро-эзофагеальной рефлюксной заболевании - 1 капсула в день в течение продолжительного времени (предварительно 6 месяцев).
Симптом Золлингера-Эллисона - порция Омеза подбирается индивидуально в зависимости от исходного ряда желудочной секреции, обыкновенно стартуя с 60-80мг в сут, порция в 80 миллигр. и более делится на 2 приема. Излечение эффективно, коли удается достигнуть сбавления ряда желудочной секреции пред 10 ммоль/час и ниже.
Излечение болезни Helicobacter pylori  по схемам, предложенным Российской группой по изучению Helicobacter pylori (Российская гастроэнторологическая ассоциация) .
Воспрещения по обстоятельствам использования "Омез, капс 10мг кишечнорастворимые №10".
Увеличенная восприимчивость к омепразолу;   
в связи с отсутствием опыта не советуется употреблять Омез в ребяческой практике, у беременных и кормящих родительниц.
Предостережения.
При наличии любых тревожных синдромов (к примеру таких как значительная спонтанная потеря в весе, частая тошнота, дисфагия, тошнота с кровью или мелена) , а еще при наличии язвы желудочного органа (или подозрении на язву желудочного органа) выходит исключить вероятность злокачественного новообразования, следовательно в сих событиях пред стартом и потом прекращения целительства обязателен эндоскопический  учет ради исключения злокачественного новообразования, т.к. врачевание Омезом может замаскировать симптоматику и отсрочить правильную диагностику.
У пациентов с тяжкой печеночной нехваткой порция Омеза не обязана превышать 20 миллигр..
Придаточное процедура "Омез, капс 10мг кишечнорастворимые №10" .
Омез неплохо переносится клиентками.
При целительстве омепразолом в редких инцидентах  могут появляться  следующие, обыкновенно обратимые, придаточные явления:
Со бока органов пищеварения: диарея или запор, болезненная ощутимость в животе, сухость во рту, отступления вкуса, стоматит, транзиторное увеличение деятельности печеночных биологических катализаторов в плазме.
Со грани нервной системы: головная болезненная ощутимость, кружение головы, возбуждение, вялость, бессоница, парестезии, у предрасположенных клиентов - депрессия и галлюцинации.
Со бока опорно-двигательного аппарата: мышечная вялость, миалгия, артралгия.
Кожная влияние:  кожная сыпь, аллергическая реакция, мультиформная эритема.
Другие: отступления зрения, находящиеся на периферии отеки, увеличение потоотделения, лихорадка.
Препаративное взаимное влияние "Омез, капс 10мг кишечнорастворимые №10" с отдельными изделиями.
Так как метаболизм омепразола проистекает в печени чрез систему цитохрома Р450, выходит блюсти внимательность при совместном употреблении с диазепамом, фенитоином, т.к. омепразол может замедлять их элиминацию, что требует уменьшения части сих изделиях.
Обстоятельства сберегания, промежутки времени сберегания медикамента "Омез, капс 10мг кишечнорастворимые №10".
В сухом темном местечке при температуре накануне 25°С.
Сохранять в местечках недоступных ради ребятишек!
 
Описание взято с омез
Новости медицины
19-09-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
19-09-2018 Названы пять страшных симптомов, которые могут не говорить о болезни - Живая Кубань далее >>>
19-09-2018 Лучший детский хирург России иркутянин Юрий Козлов поделился опытом с приморскими коллегами - Вести Иркутск далее >>>
19-09-2018 Вылечить простуду и заработать гастрит. Чем опасен витамин С? - Рамблер/новости далее >>>
19-09-2018 В межсезонье нужно беречь желудок и поджелудочную – медик - Голос UA далее >>>
18-09-2018 Ледяные руки и 6 других признаков того, что вам срочно пора к врачу - Daily (пресс-релиз) (Блог) далее >>>
13-09-2018 Врачи назвали основные симптомы язвы желудка - Хроника мировых событий далее >>>
10-09-2018 Время гастритов. Как защитить желудок осенью - Аргументы и факты далее >>>
31-08-2018 Язва желудка: не такая безобидная, как кажется - 7Дней.ру далее >>>
25-08-2018 Людям с акне, гастритом и язвой желудка нужно соблюдать диету. На самом деле нет - Meduza далее >>>
24-08-2018 Язва. Какие лекарства помогут побороть болезнь - Аргументы и факты далее >>>