Знаете ли Вы что ...
В 1842 году американский хирург Long впервые применил эфирный наркоз при удалении зуба у больного.
САЛОФАЛЬК, ТБЛ П/О 500МГ №50
САЛОФАЛЬК
САЛОФАЛЬК тбл п/о 500мг №50
Артикул: 21903
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Dr. Falk Pharma, Германия
МНН: МЕСАЛАЗИН (MESALAZINE);

Препаративное процесс "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

Месалазин (5-аминосалициловая кислота) ингибирует деятельность нейтрофильной липооксигеназы и синтез метаболитов арахидоновой кислоты (простагландинов и лейкотриенов), какие имеют медиаторами воспаления. Тормозит миграцию, дегрануляцию, фагоцитоз нейтрофилов, а к тому же секрецию иммуноглобулинов лимфоцитами. Месалазин совмещает антиоксидантными атрибутами после счет способности содиненяться со свободными кислородными радикалами и разрушать их.

Фармакокинетика "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

Всасывание
Установлено, что таблетки Салофалька покидают желудочный орган в постоянном типе и их размешивание стартуется в тонкой кишке чрез 110-170 мин затем приема, сквозь 165-225 мин таблетки без остатка смешиваются. На сей процедура не действуют замены pH среды, вызванные приемом еды или прочих изделиях.
В зависимости от способа употребления Салофалька освобождение месалазина проистекает в прямой и сигмовидной кишках (суспензия ради ректального постановки, суппозитории) или в терминальном отделе тонкой кишки и в толстой кишке (таблетки). В таблетках инициативное материал (месалазин) защищено покрытием, надежным к процессу желудочного сока. Препаративная форма изготовлена таким образом, что месалазин стартует медленно высвобождаться лишь в терминальном отделе тонкой кишки и в толстой кишке.
Распределение
В связи с относительно низкой стадией абсорбции месалазина и его проворным превращением в N-ацетил-5-АСК уже в слизистой оболочке кишечника, насыщенность месалазина в плазме крови остается сравнительно небольшой; за однократного приема Салофалька в части 250 миллиграмм насыщенность месалазина является 0.5-1.5 микрограмм./миллил.. Содинение с белками плазмы месалазина имеет 43%, N-ацетил-5-АСК - 75-83%. В грудное молоко поступает 0.1% месалазина (в форме N-ацетил-5-АСК).
Метаболизм
В слизистой оболочке кишечника и в печени месалазин метаболизируется в N-ацетил-5-АСК.
Выведение
T1/2 месалазина является 0.5-2 ч, в зависимости от взятой порции, клиренс - 300 миллил./мин. Месалазин выводится почками, главным образом в ацетилированной форме.

Показания

   – неспецифический язвенный колит (профилактика и врачевание обострений);
   – инфекцию Крона (профилактика и излечение обострений).

Дозировка "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

Выбор препаративной формы зависит, в первую очередь, от локализации и протяженности поражения кишечника.
При распространенных формах неспецифического язвенного колита (тотальные, субтотальные) обыкновенно употребляют таблетки. При дистальных формах (проктит, проктосигмоидит) предпочтительно ректальное постановление лекарства в типе суппозиториев или клизм. При левостороннем поражении толстой кишки вероятно как местное терапию с помощью суппозиториев и клизм, так и их комбинированное употребление с таблетками.
Ради врачевания при легких и среднетяжелых формах НЯК и заболевании Крона назначивают по 500 миллиграмм 3 раза/сутки. При тяжких формах дневная порция может являться повышена предварительно 3-4 граммов. Советуют употребить Медикамент "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50" в больших частях не более 8-12 семидневок.
Ради профилактики рецидивов Медикамент "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50" определяют в части 1.5 грамм/сутки, при надобности в течение нескольких лет.
Таблетки вытекает брать пред пищи.
Суппозитории, как правило, используют в дневной порцие 1.5 грамм; кратность использования - 3 раза/сутки.
Суспензию ради ректального постановки определяют по 60 миллилитр 1 раз/сутки пред сном (до советуется очистить кишечник).

Придаточное процесса "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

Со бока пищеварительной системы: рвота, диарея, преимущественно при употреблении лекарства в больших порцях; в разовых происшествиях - панкреатит, гепатит.
Со бока мочевыделительной системы: в разовых прецедентах - интерстициальный нефрит, нефротический симптом, почечная нехватка. Эти влияния обыкновенно обратимы затем отмены изделия.
Со грани системы творения крови: в разовых инцидентах - апластическая анемия, лейкопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения.
Крапивницы: не часто - аллергическая реакция, кожный свербеж; в разовых событиях - легочные воздействия.
Другие: головная болезненная ощутимость; в разовых прецедентах - метгемоглобинемия, выпадение волос.

Воспрещения по обстоятельствам употребления "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

   – инфекции крови;
   – выраженные отступления функции печени;
   – выраженные отступления функции почек;
   – ребяческий срок предварительно 2 лет;
   – увеличенная восприимчивость к салицилатам.

Беременность и лактация

В I триместре беременности использование Салофалька вероятно исключительно по строгим показаниям. Коль дозволяет индивидуальное течение болезни, то в последние 2-4 семидневки беременности прием изделия вытекает переставать.
При надобности использования Салофалька в промежуток лактации вытекает решить вопрос об переставании грудного кормления, в связи с отсутствием достаточного больничного опыта употребления медикамента в сей возраст.
До запланированной беременностью советуют, по вероятности, остановить терапию Салофальком или употреблять Медикамент "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50" в уменьшенных порцях.

Иные указания "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50" от сайта "Заболевания желудочного органа"

При употреблении Салофалька у пациентах с отступлениями функции почек вероятна кумуляция месалазина.

Передозировка от изделия "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

В настоящее время об инцидентах передозировки медикамента Салофальк не сообщалось.

Медикаментозное взаимное влияние "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50" с особенными изделиями

При синхронном использовании Салофальк зовет увеличение процессы антикоагулянтов, увеличение гипогликемического процедуры производных сульфонилмочевины, увеличивает токсичность метотрексата, убавляет туберкулостатическое влияние рифампицина и урикозурическое процедуру пробенецида.

Обстоятельства сберегания, периоды сберегания изделия "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50"

Таблетки выходит сохранять в сухом, предохраненном от света местечке. Промежуток времени применимости - 3 года.
Суппозитории ректальные вытекает беречь в предохраненном от света местечке при температуре не выше 25°C. Период применимости - 3 года.
Суспензию ради ректального постановки выходит сохранять в предохраненном от света местечке при температуре не выше 25°C. Период применимости - 2 года.
Обстоятельства отпуска из аптек
Медикамент "Салофальк, таблетки п/об 500мг №50" отпускается по рецепту.

Описание взято с салофальк
Новости медицины
22-06-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
22-06-2018 За здоровый образ жизни: «активные граждане» решат, в какой форме проводить профилактические мероприятия - http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/feed далее >>>
22-06-2018 Минздрав добавил 11 препаратов в список компенсируемых лекарств - NewsMaker далее >>>
22-06-2018 Тибетская гимнастика, или как обрести гармонию над телом - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Алкоголизм, нищета и другие причины, почему треть мужчин в Литве не доживает до пенсии - BALTNEWS.lt далее >>>
22-06-2018 Лидия Мисюрина: «Что в «Эльтоне» пациенты оставляли свои костыли, - это чистая правда» - Блокнот-Камышин далее >>>
22-06-2018 Жизнь зародилась в морской воде, а здоровье — в минеральной ... - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
22-06-2018 Почему нельзя заставлять ребенка есть: мнения Екатерины Блюхтеровой, доктора Комаровского и Тутты Ларсен - Летидор далее >>>
21-06-2018 Рецепты здоровья: иван-чай при болезнях желудка и кишечника - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>
20-06-2018 Исповедь врача-блогера: не замыкайтесь в себе - Россия 1 далее >>>
06-06-2018 Первые признаки начальной стадии язвы желудка - Fresher далее >>>