Знаете ли Вы что ...
Существуют народные рецепты для лечения простудных заболеваний. Например, ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы.
СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ЭКСТРАКТ-ВИС, КАПС №40
СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ЭКСТРАКТ-ВИС
СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ЭКСТРАКТ-ВИС капс №40
Артикул: 50034866
Категория: Биологически активные добавки
Производитель: ВИС ООО, Россия
МНН:  
Запор одно из максимально многократно встречающихся расстройств работы желудочно-кишечного тракта. В последнее время ему отводится роль самостоятельного болезни. В излечении запоров являлся промежуток, коли считалось, что ко всем слабительным организм человека незаметно привыкает, и слабительные лекарства, стали меньше назначивать, опасаясь привыкания и образования «инертной» кишки. Однако выходит заметить, что, тем не менее, никакие современные способы от запоров не смогли заменить проверенные изделия. Как говорится, новое — это прекрасно забытое старое.

«Сенны александрийской экстракт - ВИС» - это комплексный Медикамент "Сенна Александрийская экстракт-ВИС, капс №40" растительного возникновения, состоящий из элементов, какие не исключительно воздействуют мягкое слабительное процедуру, но и исправляют работу кишечника, суживают газообразование.

Сбор: Senna alexandrina (сенна александрийская, листья); Sennae extract siccum (экстракт сенны); Foeniculi fructus (плоды фенхеля).

Показания к использованию элементов комплекса:
хронические запоры (гипо-, атония толстого кишечника), регулирование стула при геморрое, проктите, трещинах анального отверстия;
болезни желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся судорогами кишечника, метеоризмом, диспепсией, болезненными ощущениями в кишечнике (спастические колиты, кишечная колика и др.).

Определение элементов:

Сенна александрийская– влияет как нежное слабительное и диуретическое средство. Зовет химическое раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника, рефлекторно увеличивает перистальтику, что приводит к более стремительному опорожнению кишечника, восстанавливает его нормальное функционирование, не зовет привыкания, не действует на пищеварение. При продолжительном использовании кассия не воздействует токсического влияния на организм, не зовет последующих запоров, влияет мягко, безболезненно и медленно, следовательно её лучше брать на ночь.
Плоды фенхеля – воздействуют спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное процессы. Увеличивают тонус кишечника, сбавляют газообразование в кишечнике, возбуждают аппетит.

Рекомендации по употреблению:
зрелым по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время пищи.
Длительность приема: 2-3 семидневки. При надобности прием возможно повторить. Вероятны повторные приемы 3-4 раза в год.
Запреты по обстоятельствам использования "Сенна Александрийская экстракт-ВИС, капс №40": индивидуальная непереносимость элементов продукта, беременность, вскармливание грудью, острые болезни желудочно-кишечного тракта, склонность к диарее.
Предварительно использованием советуется проконсультироваться с медиком.

Промежуток времени применимости: 2 года.

Обстоятельства сберегания "Сенна Александрийская экстракт-ВИС, капс №40": сохранять в сухом, предохраненном от света, недоступном ради ребятишек местечке при температуре не выше +25°С.
Описание взято с сенна александрийская экстракт-вис
Новости медицины
19-09-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
19-09-2018 Названы пять страшных симптомов, которые могут не говорить о болезни - Живая Кубань далее >>>
19-09-2018 Лучший детский хирург России иркутянин Юрий Козлов поделился опытом с приморскими коллегами - Вести Иркутск далее >>>
19-09-2018 Вылечить простуду и заработать гастрит. Чем опасен витамин С? - Рамблер/новости далее >>>
19-09-2018 В межсезонье нужно беречь желудок и поджелудочную – медик - Голос UA далее >>>
18-09-2018 Ледяные руки и 6 других признаков того, что вам срочно пора к врачу - Daily (пресс-релиз) (Блог) далее >>>
13-09-2018 Врачи назвали основные симптомы язвы желудка - Хроника мировых событий далее >>>
10-09-2018 Время гастритов. Как защитить желудок осенью - Аргументы и факты далее >>>
31-08-2018 Язва желудка: не такая безобидная, как кажется - 7Дней.ру далее >>>
25-08-2018 Людям с акне, гастритом и язвой желудка нужно соблюдать диету. На самом деле нет - Meduza далее >>>
24-08-2018 Язва. Какие лекарства помогут побороть болезнь - Аргументы и факты далее >>>