Знаете ли Вы что ...
В 1955 году для обезболивания родов стал применяться трихлорэтилен.
СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ЭКСТРАКТ-ВИС, КАПС №40
СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ЭКСТРАКТ-ВИС
СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ ЭКСТРАКТ-ВИС капс №40
Артикул: 50034866
Категория: Биологически активные добавки
Производитель: ВИС ООО, Россия
МНН:  
Запор одно из максимально не раз встречающихся расстройств работы желудочно-кишечного тракта. В последнее время ему отводится роль самостоятельного болезни. В излечении запоров являлся срок, коль считалось, что ко всем слабительным организм человека мало-помалу привыкает, и слабительные медикаменты, стали меньше определять, опасаясь привыкания и образования «инертной» кишки. Однако вытекает заметить, что, тем не менее, никакие современные способы от запоров не смогли заменить проверенные лекарства. Как говорится, новое — это прекрасно забытое старое.

«Сенны александрийской экстракт - ВИС» - это комплексный Медикамент "Сенна Александрийская экстракт-ВИС, капс №40" растительного появления, состоящий из элементов, какие не единственно воздействуют мягкое слабительное процесс, но и укрепляют работу кишечника, суживают газообразование.

Сбор: Senna alexandrina (сенна александрийская, листья); Sennae extract siccum (экстракт сенны); Foeniculi fructus (плоды фенхеля).

Показания к использованию элементов комплекса:
хронические запоры (гипо-, атония толстого кишечника), регулирование стула при геморрое, проктите, трещинах анального отверстия;
болезни желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся судорогами кишечника, метеоризмом, диспепсией, болезненными ощущениями в кишечнике (спастические колиты, кишечная колика и др.).

Определение элементов:

Сенна александрийская– влияет как нежное слабительное и диуретическое средство. Зовет химическое раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника, рефлекторно увеличивает перистальтику, что приводит к более резвому опорожнению кишечника, восстанавливает его нормальное функционирование, не зовет привыкания, не действует на пищеварение. При продолжительном употреблении кассия не воздействует токсического процедуры на организм, не зовет последующих запоров, влияет мягко, безболезненно и медленно, следовательно её лучше брать на ночь.
Плоды фенхеля – воздействуют спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное влияния. Увеличивают тонус кишечника, уменьшают газообразование в кишечнике, возбуждают аппетит.

Рекомендации по использованию:
великовозрастным по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время пищи.
Длительность приема: 2-3 семидневки. При нужности прием вероятно повторить. Вероятны повторные приемы 3-4 раза в год.
Запрещения по обстоятельствам использования "Сенна Александрийская экстракт-ВИС, капс №40": индивидуальная непереносимость элементов продукта, беременность, питание грудью, острые болезни желудочно-кишечного тракта, склонность к диарее.
Предварительно употреблением советуется проконсультироваться с лекарем.

Возраст применимости: 2 года.

Обстоятельства сберегания "Сенна Александрийская экстракт-ВИС, капс №40": сохранять в сухом, предохраненном от света, недоступном ради ребятишек местечке при температуре не выше +25°С.
Описание взято с сенна александрийская экстракт-вис
Новости медицины
19-06-2018 This RSS feed URL is deprecated далее >>>
19-06-2018 Онкологи напомнили основные меры профилактики рака - Новости N (пресс-релиз) (Блог) далее >>>
18-06-2018 Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней. ТАБЛИЦЫ - From-ua.com далее >>>
17-06-2018 Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней - Znaj.ua далее >>>
16-06-2018 Какую болезнь предвещают внезапные приступы тошноты - СЕГОДНЯ далее >>>
15-06-2018 Самоучитель: Здоровое питание – здоровая лошадь - Информационно-аналитический журнал о лошадях "Золотой мустанг" далее >>>
15-06-2018 Как нельзя худеть и «чистить» организм - Аптека online далее >>>
14-06-2018 Супрун разрушила три мифа, из-за которых страдают желудки украинцев - УНИАН далее >>>
14-06-2018 10 советов доктора Беленкова: болезни сердца "от нервов" - Вести.Ru далее >>>
13-06-2018 Болезни от нервов. Что такое психосоматика и как наши переживания влияют на здоровье - Новое Время далее >>>
05-06-2018 Язва желудка: как тело предупреждает об угрозе - Рамблер/женский (пресс-релиз) далее >>>